Сервис проверенных юристов
Ульяновск
8 (800) 700-32-75
закажите обратный звонок

Отзывы о Сервисе проверенных юристов AidLegal

Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Января 2021

Возникли вопросы житейского характера с соседями: слишком близко к общему забору посажены деревья и соседи принципиально нп хотят вступать в диалог по их спиливанию, не по правилам и в разрез всех норм у тех же соседей вырыт типа " септик".. бетонное кольцо... и не забетонировано дно .. и как следствие, все нечичистоты попадают в грунтовые воды. Все эти вопросы накопилось и я решила обратиться в данную организацию. Записали на прием в день обращения, удобное время предложили, консультация оказалась действительно бесплатной, приятный офис.. правда дороги в Одинцово не чищены от снега от слова " совсем".. но конторе это не имеет отношения.. с парковкой были сложности.. офис уютный и чистый. Консультацию проводил очень комфортный и приятный юрист, что мне понравилось - это то что он в солидном возрасте и это вызвало у меня доверие. Если бы сидел молодой парень... я не стала бы многие вопросы обсуждать. Получила компетентные ответы на вопросы.. и многое в моих вопросах мне ясно и понятно, да... юрист в ввиду его возраста оказался и хорошим психологом. Это немаловажно. Но.... сняла одну звезду: не совсем поняла по решению моих вопросов в части ценообразования. По этому придется ехать к ним в офис еще раз.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Наталья, спасибо большое Вам за подробную обратную связь! Постараемся решить вопрос с парковкой. Касаемо ценообразования также разберем вопрос с юристом. Но также просим Вас обратить внимание, что юрист и его помощники всегда доступны в телефонном режиме, в режиме видеосвязи и всегда готовы ответить на вопросы. Мы будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Января 2021

Поляков Алексаедр Вячеславович - юрист высшей квалификации. Грамотный. Подходит к любым вопросам профессионально.А.А.Новгородова

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Анна Александровна, спасибо за Ваше доверие, Вы с нами с 2019 года и это очень приятно! Спасибо за Ваши слова!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Декабря 2020

Хотелось бы сказать спасибо за консультацию человеку с большим Опытом работы!!!

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Антон, спасибо за Ваше доверие и обратную связь! Нам очень приятно получать слова благодарности!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Декабря 2020

Всё понравилось!!!

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Ирина Николаевна, спасибо за отзыв! Будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Декабря 2020

Консультация прошла отлично очень грамотный юрист

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим это! Рады были Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Декабря 2020

Спасибо, за консультацию очень помогли!!!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь в подборе юриста
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Декабря 2020

Первый раз я приехал к ним всë отлично дальнейшем сотрудничаем будеть известно я думаю там не юристи аферисты сидят

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обратную связь, мы очень тщательно отбираем юристов в наш сервис! Мы очень ценим это! Рады были Вам помочь.
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Декабря 2020

Всё доступно объяснили. Обязательно вернёмся

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам подобрать хорошего юриста! Успеха в решении вопроса
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Декабря 2020

Я очень довольна встречей с юристами. Вдохновили, успокоили, обнадежили. Я получила квалифицированную исчерпывающую информацию и программу действий на будущее. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь в выборе юриста!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Декабря 2020

Достойная консультация

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо, Надежда Валентиновна, за оценку! Будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Ноября 2020

Компетентные специалисты своего дела.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были подобрать профильного юриста
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Ноября 2020

Всё устроило. Во-первых приятная атмосфера. Далее---квалифицированная консультация без разного рода предоплат. Продолжу сотрудничество.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь в данной ситуации!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Ноября 2020

Отличный юрист! Спасибо большое за помощь!!!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь в подборе профильного юриста!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Ноября 2020

Замечательная консультация. Все доступно и понятно. Оказана огромная помощь и содействие при Бракоразводном процессе. Очень квалифицированные и отзывчивые специалисты

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Ноября 2020

Грамотный юрист и приятный человек. Все подробно объяснил, рассказал, какие действия предпринять дальше. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Ноября 2020

Консультация понравилась . Профессионально , кратко , по делу. Для бесплатного посещения очень не плохо . Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 10 Ноября 2020

Спасибо большое за консультацию. Получила все ответы на свои вопросы.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Октября 2020

Очень грамотно, просто объяснили.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Рамиль. Спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 13 Октября 2020

Консультация реально бесплатная и объяснили все понятно. Теперь думаю воспользоваться в дальнейшем, услугами этих юристов.

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2020

Обошла множество юридических фирм и наконец нашла специалиста, который устроил на все сто ! Кошелева Тамара Владимировна очень грамотно ответила на все мои вопросы договорились о новой встрече. Буду работать с ней и верю в успех

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Галина. Спасибо за Ваш отзыв, Тамара Владимировна действительно профессионал и мы будем рады помочь Вам разрешить ситуацию!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Октября 2020

Спасибо . Объяснили все доступно.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Октября 2020

Поляков Александр Вячеславович квалифицированный юрист, всё доступно и развёрнуто объяснил. Спасибо за помощь.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Сентября 2020

Все очень понравилось, действительно профессионально, доходчиво, приятные люди,

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Сентября 2020

Спасибо большое за помощь!

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Сентября 2020

Компания очень достойная. Чувствуется высокий профессионализм юристов, готовых помочь в продвижении и решении вашего вопроса (проблемы). К моему сожалению, я не смогла найти средства сегодня, для начала совместного сотрудничества, так как осталась без работы и зарплаты.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 24 Сентября 2020

Добрый день. Кошелева Тамара Владимировна - профессионал высочайшего уровня! Обладает значительной юридической, судебной и правоприменительной практикой. Доходчиво и четко разъяснила мне правовые последствия как положительного, так и отрицательного исхода моего дела. Полученной консультацией очень довольна. В разумные сроки будет подготовлено исковое заявление. Наше взаимодействие будет продолжено. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Сентября 2020

Внимательно и профессионально подошли к нашей проблеме.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Сентября 2020

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне и Татьяне Владимировне.Мучительное дело длиннной в месяц решилось за 2 дня!Жалею,что не обратилась в данную компанию ещё раньше. Все подробно объяснили,всегда были на связи,а главное вопрос решился оперативно.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Сентября 2020

Мне очень понравились оказанные консультативные услуги: чётко, профессионально с вниканием в суть проблемы и очень доброжелательно! Высказываюсь не по заказу, а именно то, что считаю нужным сказать. Удачи коллективу!

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Сентября 2020

Консультацией осталась довольна. Роман Юрьевич четко и грамотно оценил ситуацию, предложил возможные варианты решения проблемы.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Сентября 2020

Консультация была на хорошем уровне, получила полную информацию. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Сентября 2020

Здравствуйте, Юрист в общении великолепен, остановила свой выбор на нём, собственно, хочу объяснить почему: 1- знает что говорит и действительно профессионал своего дела 2- предложил наиболее быстрый путь к решению моего вопроса 3- держит связь Но это только первичная оценка, так как, мы только начали сотрудничать, я очень надеюсь, что получу помощь!

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Августа 2020

Добрый день! Я консультацией доволен. Спасибо

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Августа 2020

Грамотные специалисты, всё доходчиво объяснили,большое спасибо

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 28 Августа 2020

Кошелева Т.В.- замечательный, грамотный, профессионал. Спасибо и до встречи.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Августа 2020

Быстро, конфиденциально, качественно.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Августа 2020

Грамотный специалист. Своими локоничными ответами помог разобраться в ситуации и успокоил , что важно для юриста.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Августа 2020

Юрист провел полную квалифицированную консультацию.Спасибо

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Августа 2020

Искренне признателен ОЗПП и непосредственно юристу Кошелевой Тамаре Владимировне за подробное обсуждение моей проблемы.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Августа 2020

Мне очень понравилась довольно развернутая консультация по земле. Работает настоящий профессионал своего дела,несмотря на возраст.Всем рекомендую обращаться к Полякову Александру Вячеславовичу,если хотите решить вопрос быстро и получить правильные рекомендации!

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Добавить отзыв
Есть что сказать о сервисе? Оставьте отзыв!
Всего: 236 Всего отзывов
4.8
Рейтинг
4-5
3
1-2